Отличные новости! Авиакомпания низких цен Wizz Air объявила о начале полётов в Казахстан!

Авиакомпания начнёт выполнять полёты в столицу Казахстана — Астану. Пока авиакомпания будет выполнять рейсы только по одному маршруту — между Астаной и Будапештом. Полёты из Будапешта в Астану будут запущены 8 июня 2017 года, рейсы из Астаны в Будапешт также начнут выполняться 8 июня.

Рейсы из Будапешта в Астану авиакомпания будет выполнять 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям (12:50 — 22:05 по местному времени.), рейсы из Астаны в Будапешт также будут выполняться по четвергам и воскресеньям (22:55 — 00:30 по местному времени).

Бронируйте дешёвые авиабилеты уже сегодня!

Только сегодня (до 24.00)! Скидка до 20% на все авиабилеты Wizz Air (Визз Эйр) на Skydiscounter.com!

Бронируйте авиабилеты сегодня (05.10.2016) и получите скидку до 20% на полёты c Wizz Air! Резервируйте авиабилеты сейчас, количество мест ограничено!

ИСКАТЬ АВИАБИЛЕТЫ

Условия акции:

  • Акция в силе 05.10.2016 или пока дешёвые авиабилеты есть в наличии. Количество мест ограничено.
  • Направления: все направления Wizz Air.

Авиакомпания низких цен Wizz Air (Визз Эйр) объявила об открытии своей 25 базы! Новая база Wizz Air будет располагаться в аэропорту города Кутаиси, Кутаиси станет первой базой Wizz Air в Грузии. В аэропорту Кутаиси (код аэропорта – KUT) будет базироваться новый самолет авиакомпании – Airbus A320. Также авиакомпания Wizz Air объявила об открытии семи новых недорогих маршрутов в Берлин, Дортмунд, Мюнхен-Мемминген, Милан Бергамо, Ларнаку, Софию и Салоники. Всего, после расширения, авиакомпания Визз Эйр предлагает уже 11 рейсов из Кутаиси в 8 стран.

wizzair

В последнее время Кутаиси стал востребованным туристическим направлением. Несмотря на то, что Кутаиси город небольшой, тут находится много исторических объектов. Главная достопримечательность Кутаиси — построенный в 11 веке Храм Баграта. Храм Баграта расположен на самой высокой точке города, с которой открывается восхитительный вид. Другой значимый исторический объект города — Гелатский монастырь Богородицы, основанный в 1106 году царём Давидом IV. Недалеко от Гелатского монастыря располагается Монастырь Святых Давида и Константина, также известный как монастырь Моцамета.

Skydiscounter.com напоминает, авиакомпания Wizz Air осуществляет прямые рейсы в Кутаиси из ВильнюсаКаунаса и Варшавы.

Авиакомпания Wizz Air объявила о начале полётов в Рейкьявик из Вильнюса!

Купить дешевые авиабилеты Wizz Air

Авиакомпания Wizz Air начнёт выполнять полёты из Вильнюса в Исландию с 31 октября. Дешевые авиабилеты уже на Skydiscounter.com! Прямые рейсы в Рейкьявик (аэропорт Кефлавик, код — KEF) из Вильнюса будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам (8:30 – 10:50). Рейсы из Рейкьявика в Вильнюс также будут производится 2 раза в неделю (по понедельникам и пятницам; 11:25 – 17:25). wizzair

Напоминаем, что из Прибалтики (в том числе из Вильнюса) в Исландию можно летать с airBaltic. Авиакомпания airBaltic в неделю осуществляет 2 прямых рейса в Рейкьявик из Риги.

Авиакомпания Wizz Air объявила о начале полётов в Тель-Авив из Риги!

Купить дешевые авиабилеты в Тель-Авив

Wizz Air начнёт выполнять полёты из Риги в Тель-Авив с 20 июня. Дешевые авиабилеты уже в продаже на Skydiscounter.com!

Прямые рейсы в Тель-Авив (код аэропорта — TLV) из Риги будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам (06:10 — 10:20).

Обратные рейсы из Тель-Авива в Ригу также будут производится 2 раза в неделю (по понедельникам и пятницам; 11:10 — 15:25).

Напоминаем, что в данный момент прямые полёты из Риги в Тель-Авив предлагает авиакомпания airBaltic. airBaltic осуществляет 3 прямых рейса из Риги в Тель-Авив (по вторникам, четвергам и субботам).

Авиакомпания Wizz Air объявила о начале полётов в Бари из Вильнюса!

Купить дешевые авиабилеты Wizz Air

Авиакомпания Wizz Air начнёт выполнять полёты из Вильнюса в Бари с 31 октября. Дешевые авиабилеты уже в продаже на Skydiscounter.com!

Прямые рейсы в Бари из Вильнюса будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам (19:10 — 20:55). Рейсы из Бари в Вильнюс также будут производится 2 раза в неделю (по понедельникам и пятницам; 21:25 — 0:55).

wizzair

Авиакомпания-лоукостер Wizz Air объявила о переносе рейсов из аэропорта Любека в аэропорт Гамбурга.

Авиакомпания Wizz Air заявила, что с 17 апреля будет осуществлять полёты в аэропорт Гамбурга (код аэропорта — HAM). До сих пор Wizz Air предлагает дешевые авиабилеты в аэропорт Любек (код — LBC).

Представители Wizz Air заявили, что авиакомпания откроет 3 новых направления из Северной Германии, в частности дешёвые полёты будут осуществляться из Гамбурга в , из Гамбурга в Скопье, а также из Гамбурга в Киев (по понедельникам и средам).

Прямые полёты Wizz Air из Гамбурга в Киев и из Киева в Гамбург начнут осуществляться с 18 апреля.

Резервировать дешёвые авиабилеты Киев — Гамбург

Бронировать дешёвые авиабилеты Гамбург — Киев

Прямой рейс из Риги, который осуществлялся в аэропорт Любека (LBC) не будет перенесён в Гамбург.