Авиакомпания низких цен Wizz Air (Визз Эйр) объявила об открытии своей 25 базы! Новая база Wizz Air будет располагаться в аэропорту города Кутаиси, Кутаиси станет первой базой Wizz Air в Грузии. В аэропорту Кутаиси (код аэропорта – KUT) будет базироваться новый самолет авиакомпании – Airbus A320. Также авиакомпания Wizz Air объявила об открытии семи новых недорогих маршрутов в Берлин, Дортмунд, Мюнхен-Мемминген, Милан Бергамо, Ларнаку, Софию и Салоники. Всего, после расширения, авиакомпания Визз Эйр предлагает уже 11 рейсов из Кутаиси в 8 стран.

wizzair

В последнее время Кутаиси стал востребованным туристическим направлением. Несмотря на то, что Кутаиси город небольшой, тут находится много исторических объектов. Главная достопримечательность Кутаиси — построенный в 11 веке Храм Баграта. Храм Баграта расположен на самой высокой точке города, с которой открывается восхитительный вид. Другой значимый исторический объект города — Гелатский монастырь Богородицы, основанный в 1106 году царём Давидом IV. Недалеко от Гелатского монастыря располагается Монастырь Святых Давида и Константина, также известный как монастырь Моцамета.

Skydiscounter.com напоминает, авиакомпания Wizz Air осуществляет прямые рейсы в Кутаиси из ВильнюсаКаунаса и Варшавы.

Отличные цены на авиабилеты Ryanair в Берлин: прямые рейсы из Вильнюса в Берлин (туда-обратно) с ноября по январь всего за 56 евро! Бронируйте сегодня и экономьте!

Смотреть календарь низких цен или искать билеты на Ваши даты

Авиакомпания Wizz Air объявила о начале полётов в Рейкьявик из Вильнюса!

Купить дешевые авиабилеты Wizz Air

Авиакомпания Wizz Air начнёт выполнять полёты из Вильнюса в Исландию с 31 октября. Дешевые авиабилеты уже на Skydiscounter.com! Прямые рейсы в Рейкьявик (аэропорт Кефлавик, код — KEF) из Вильнюса будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам (8:30 – 10:50). Рейсы из Рейкьявика в Вильнюс также будут производится 2 раза в неделю (по понедельникам и пятницам; 11:25 – 17:25). wizzair

Напоминаем, что из Прибалтики (в том числе из Вильнюса) в Исландию можно летать с airBaltic. Авиакомпания airBaltic в неделю осуществляет 2 прямых рейса в Рейкьявик из Риги.

Авиакомпания Wizz Air объявила о начале полётов в Бари из Вильнюса!

Купить дешевые авиабилеты Wizz Air

Авиакомпания Wizz Air начнёт выполнять полёты из Вильнюса в Бари с 31 октября. Дешевые авиабилеты уже в продаже на Skydiscounter.com!

Прямые рейсы в Бари из Вильнюса будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам (19:10 — 20:55). Рейсы из Бари в Вильнюс также будут производится 2 раза в неделю (по понедельникам и пятницам; 21:25 — 0:55).

wizzair

Авиакомпания Ryanair объявила о начале полётов в Берлин из Вильнюса с 1 ноября 2016 года.

Купить дешевые авиабилеты в Берлин из Вильнюса

Авиабилеты Вильнюс — Берлин от 29 EUR
Авиабилеты Вильнюс-Берлин-Вильнюс от 52 EUR

В какой аэропорт Берлина летает Ryanair (Раенэйр)?

Авиакомпания Ryanair совершает полёты в один из двух аэропортов Берлина — аэропорт Шенефельд (или Шёнефельд) — Schoenefeld, код аэропорта — SXF). Аэропорт Берлин-Шенефельд находится на юге Берлина, в 18 километрах от центра Берлина.

Как добраться из аэропорта Берлина (аэропорта Шенефельд SXF) в центр Берлина?

В непосредственной близости от аэропорта находится железнодорожная станция Berlin Schönefeld Flughafen. Из аэропорта Берлин — Шенефельд в центр Берлина и обратно можно добраться на поезде — в аэропорт Шенефельд (SXF) ходят электрички S9 и S45. В аэропорт можно добраться и на специальном поезде AirportExpress (соединяет аэропорт с центром города, курсируя без остановок).

Ещё один вариант, как добраться из Шенефельда в Берлин (из Берлина в Шенефельд) — на автобусах Nr. 162 и Nr. 171 автобусной линии BVG.

Кроме того, автобусы X7 обеспечивают связь аэропорта с Берлинским метрополитеном (станция «Rudow», линия U7).

Купить дешевые авиабилеты в Берлин из Вильнюса

В какие дни Ryanair совершает полёты в Берлин из Вильнюса?

Авиакомпания Ryanair совершает полёты из Вильнюса в Берлин 3 раза в неделю (с 01.11.2016, по вторникам, четвергам, субботам). Время полёта — 1 час 40 минут. Ryanair будет совершать полёты из Берлина в Вильнюс в 13:25 (13:25 — 16:05) и в 16:30 из Вильнюса в Берлин (16:30 — 17:10)*.

*График полётов может быть изменён. Вопросы, касаемые расписания полётов, смело присылайте клиентскому отделу Skydiscounter.com.

Как купить авиабилеты в Берлин Шенефельд (SXF) на сайте Skydiscounter.com?

Ищите дешевые билеты в Берлин из Вильнюса на Skydiscounter.com — введите в поисковик «BER» или «Берлин», если хотите искать варианты авиабилетов во все аэропорты Берлина. Система автоматически предложит Вам самые дешевые авиабилеты в Берлин. Если хотите искать авиабилеты именно в аэропорт Шенефельд (Schönefeld/ Schoenefeld), введите код аэропорта — SXF в поле «Город вылета».

Какие авиакомпании летают в Берлин?

В Берлин летают практически все крупнейшие авиакомпании, в том числе авиакомпании низких цен. Авиакомпании-дискаунтеры (такие как Ryanair и easyjet) совершают полёты в аэропорт Шенефельд, в то время как большинство авиакомпаний летает в аэропорт Берлин-Тегель (Berlin Tegel, код аэропорта TXL).

Как дешево летать в Берлин?

Удобно и дешево летать в Берлин можно также из Риги (авиабилеты Рига — Берлин от 19 EUR).

Авиабилеты Рига — Берлин от 22 EUR
Авиабилеты Рига-Берлин-Рига от 52 EUR

Купить дешевые авиабилеты из Вильнюса в Маастрихт

Авиакомпания низких цен Wizz Air объявляет о начале полётов из Вильнюса в аэропорт Маастрихта (Нидерланды). Первый рейс из Литвы в Маастрихт (аэропорт также извсстен под названием Maastricht Aachen, код аэропорта — MST) будет совершён 31 мая. Авиабилеты в Голландию можно купить на сайте skydiscounter.com уже сейчас!

Это направление интересно не только путешественникам, направляющимся на Юг Нидерландов, но также и путешественникам, которым интересны дешевые авиабилеты в Льеж или Аахен.

По каким дням Wizz air совершает полёты из Вильнюса в Маастрихт?

Wizz Air (Виззэйр) из Вильнюса в Маастрихт будет летать два раза в неделю – по вторникам и четвергам.

Из Вильнюса самолет будет летать в 7:10 (прибытие — в 8:35 по местному времени), обратный рейс из Маастрихта в Вильнюс – в 9:20 (прибытие в столицу Литвы в 12:30).

Купить дешевые авиабилеты Вильнюс — Маастрихт

Как попасть на лучшие горнолыжные курорты Грузии? Дешёвые полёты в Тбилиси и Кутаиси

Прямой рейс из Риги в Тбилиси от 132 EUR

(например, перелёт 05.02, 12.02 или искать авиабилеты на Ваши даты)

Авиабилеты туда-обратно за 239 EUR + бесплатная перевозка лыжного инвентаря

Skydiscounter.com, в сотрудничестве с airBaltic, подготовили специальную акцию — дешевые авиабилеты Рига — Тбилиси — Рига + возможность взять бесплатно лыжный инвентарь!

Резервируйте дешёвые авиабилеты Рига — Тбилиси — Рига за 239 EUR и берите лыжный инвентарь бесплатно! Подробнее про акцию читайте здесь.

Авиабилеты в Кутаиси из Вильнюса от 60 EUR

(отобранные Skydiscounter.com варианты или искать авиабилеты на Ваши даты)

Горнолыжные курорты Грузии

В Грузии работают несколько горнолыжных курортов – выберите подходящий!

Те, кто только учится кататься, могут отправиться в Бакуриани, где склоны более пологие. Этот курорт хорош и развитой инфраструктурой для семейного и детского отдыха: пока Вы улучшаете свои навыки или пробуете различные кулинарные и винные деликатесы, которыми знаменита Грузия, Вашими детьми могут заняться профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту или опытные няни.

Курорт Гудаури, который находится всего в паре часов езды от Тбилиси, хорош для любителей более крутых склонов, фрирайда и хели-ски. Помимо этого, желающие получить острые ощущения и полюбоваться горами с максимально возможной высоты могут заняться параглайдингом и спидрайдингом. С другой стороны, в Гудаури тоже найдется место и тем, кому просто хочется выехать из города, подышать воздухом, попариться в бане, выпить глинтвейна или попробовать грузинские чачу или коньяк.

Сванские курорты – Хацвали и Тетнулди – относительно молодые по сравнению с Бакуриани и Гудаури. До обеих мест лучше добираться из Местии, центрального поселка Сванетии. Новые подъемники, крутые трассы и просто сумасшедшие виды вас точно порадуют. Эти горы выше Альп! Разве не здорово покататься там?

Дешевые авиабилеты в США

Акция на полёты в Нью-Йорк, Чикаго и Торонто из Риги. Авиабилеты от 532 EUR.
Планируете путешествие в Америку или Канаду? Сейчас — самое подходящее время резервировать дешёвые авиабилеты в США (Нью-Йорк и Чикаго) или Торонто!

Дешевые авиабилеты в Нью-Йорк из Риги от 532 EUR

Дешевые авиабилеты в Чикаго из Риги от 532 EUR

Дешевые авиабилеты в Канаду

Дешевые авиабилеты в Торонто из Риги от 581 EUR

  • Акция в силе с 19.11-29.11.2015
  • Период полётов: 16.01.2016.-16.03.2016.
  • Регистрируемый (сдаваемый) багаж — 20 кг включен в цену.

Авиакомпания низких цен Wizz Air (Визз Эйр) начала выполнять полёты по маршруту Паланга — Лондон (и обратно). Дешевые авиабилеты из Паланги в Лондон уже в продаже на Skydiscounter.com! Не упустите возможность слетать дёшево в Лондон, посетив летнюю столицу Литвы!

Купить авиабилеты в Палангу из Лондона

В какой аэропорт Лондона летает Wizz Air из Паланги?

Авиакомпания Wizz Air (Визз Эйр) совершает полёты в Лондонский Аэропорт Лутон (London Luton, код аэропорта — LTN). Аэропорт Лутон, находится на окраине города Лутон, в 48 километрах к северу от Лондона.

Купить авиабилеты в Лондон из Паланги

В какие дни Wizz Air летает в Лондон из Паланги?

Рейсы из Паланги в Лондон совершаются c 23 vfhnf 2016 года 2 раза в неделю — по понедельникам и пятницам. Полёты из Лондона в Палангу совершаются в 13:50 (13:50 — 18:20) и в 18:50 из Паланги в Лондон (18:50 — 19:25)*.

*Расписание полётов может быть изменено, обращайтесь к Skydiscounter.com в случае вопросов.

Из каких аэропортов Прибалтики совершаются полёты в Лондон?

Полёты в также Лондон совершаются из Вильнюса, Каунаса, Риги, Таллина.

Купить авиабилеты в Палангу из Лондона

Отличные новости! Ещё одна авиакомпания низких цен начинает полёты из Прибалтики! Авиакомпания-лоукостер Vueling, базирующаяся в Испании, объявила о начале полётов из Вильнюса и Риги летом 2016 года. Полёты в Барселону из Вильнюса и Риги будут производяться один раз в неделю.

Дешевые авиабилеты в Берселону из Вильнюса
Дешевые авиабилеты в Берселону из Риги

По каким дням совершаются рейсы Вильнюс-Барселона?

Рейсы из Вильнюса в Барселону будут произволиться с 6 июня по 30 августа (из Барселоны — по вторникам, из Вильнюса — по средам).

По каким дням совершаются рейсы Рига-Барселона?

Рейсы из Риги в Барселону будут выполняться с 25 июня до 9 сентября по субботам.

Дешевые авиабилеты в Барселону

В какой аэропорт Барселоны летает Vueling?

Авиакомпания Vueling летает в главный аэропорт Барселоны —  Барселона Эль-Прат (Barcelona El Prat, код аэропорта: BCN). Аэропорт Барселона-Эль Прат (или просто аэропорт Барселоны) является одной из двух базовых аэрпортов Vueling, наряду с международным аэропортом Leonardo da Vinci-Fiumicino в Риме (код FCO).

Помимо этого, Vueling имеет дополнительные базы в Ла-Корунье, Аликанте, Амстердаме, Бильбао, Брюсселе, Флоренции, Мадриде, Малаге, в Пальма-де-Майорке, Париже (Орли), Севилье, Валенсии, а также в Сантьяго-де-Компостела. Ещё одна летняя база авиакомпании находится на Ибице. Всего Vueling обслуживает более 100 направлений в Европе, Африке и Азии и на данный момент является второй по величине авиакомпанией в Испании.

Дешевые авиабилеты в Берселону из Вильнюса
Дешевые авиабилеты в Берселону из Риги