Авиакомпания airBaltic с конца сентября предлагает выгодные полеты из Киева в Москву транзитом через Ригу.

Авиакомпания заявила о готовности увеличить количество рейсов из из Киева в Москву и обратно. Также airBaltic рассматривает возможность отправлять в Москву и Киев более вместительные самолеты. В данный момент авиакомпания airBaltic уже совершает рейсы из Москвы в Киев и из Киева в Москву с пересадкой в Риге.

Купить авиабилеты из Москвы в Киев через Ригу
Купить авиабилеты из Киева в Москву через Ригу

Напоминаем, что 25 октября Украина закрывает своё воздушное пространство для российских авиакомпаний. До сих пор на Украину регулярные рейсы совершали четыре российские авиакомпании: Аэрофлот — из Москвы в Киев и Одессу, а также из Санкт-Петербурга в Киев; S7 — из Москвы в Киев; UTair — из Москвы в Киев и Львов; и авиакомпания Трансаэро — из Москвы в Киев и Одессу.

Российские СМИ сообщили, что Госдума планирует ускорить принятие закона о безвизовом 72-часовом нахождении в Российской Федерации туристов, прибывающих на самолете.

Туристы, прилетающие в Россию на самолёте, получат возможность находиться в России 72 часа (3 суток) без оформления визы. Стоит отметить, что, согласно законопроекту, туристы, прибывающие на воздушных судах, смогут находиться на территории РФ без визы, в случае, если существует возможность распространения этого закона на отдельные страны.

Туристов, прибывающих на территорию России на других видах транспорта, изменения не коснутся. Подобный порядок на данный момент действует во многих странах мира, например, в Китае (для граждан ЕС, которые прилетают в аэропорты Пекина и Шанхая).

В честь своего 20-летия, авиакомпания airBaltic проводит распродажу авиабилетов на полёты в период с 19.10. по 30.11.2015. Резервируйте дешевые авиабилеты airBaltic, акция продлится с 7 по 9 октября (включительно)!

Искать дешевые авиабилеты airBaltic >>

Дешевые авиабилеты из Риги:

в Берлин от 75 EUR
(например, рейсы 29.10., 09.11., 27.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Копенгаген от 90 EUR
(например, рейсы 30.10., 13.11., 20.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Стокгольм от 70 EUR
(например, рейсы 22.10., 19.11., 26.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Осло от 85 EUR
(например, рейсы 16.10., 17.11., 26.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Хельсинки от 89 EUR
(например, рейсы 30.10., 13.11., 20.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Турку от 89 EUR
(например, рейсы 28.10., 06.11., 27.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Милан от 89 EUR
(например, рейсы 30.10., 04.11., 11.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Лондон от 89 EUR
(например, рейсы 22.10., 17.11., 24.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Варшаву от 95 EUR
(например, рейсы 30.10., 13.11., 20.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Париж от 99 EUR
(например, рейсы 19.10., 05.11., 19.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Франкфурт от 125 EUR
(например, рейсы 06.11., 16.11., 23.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Санкт-Петербург от 119 EUR
(например, рейсы 30.10., 20.11., 27.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Будапешт от 115 EUR
(например, рейсы 28.10., 13.11., 20.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Гамбург от 109 EUR
(например, рейсы 09.10., 16.11., 23.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Барселона от 119 EUR
(например, рейсы 28.10., 06.11., 20.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Рим от 119 EUR
(например, рейсы 29.10., 20.11., 27.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Вену от 139 EUR
(например, рейсы 20.10., 05.11., 26.11. или искать билеты на Ваши даты)

в Москву от 129 EUR
(например, рейсы 27.10., 16.11., 23.11. или искать билеты на Ваши даты)

Искать билеты airBaltic из вашего города >>

Условия акции:

Авиабилеты по акционным ценам доступны до 09.10.2015, 23:59 (GMT +2).

Акция распространяется на билеты в период с 19.10.2015 до 30.11.2015.

Дешевые авиабилеты в Москву от авиакомпании Vueling. Вашему вниманию представлены только прямые рейсы из, а также в Москву. Даже те из нас, кто путешествует достаточно часто, порой делают грубые ошибки, усложняющие путешествие и саму жизнь. То документы потеряны, то затраты на проживание выше, чем планировалось.
В общем, много чего может пойти не так, и чтобы этого не случилось, стоит прочитать несколько советов от тех, кто уже почти не допускает ошибок. Советы, изложенные ниже, как говорится, проверены «слезами и потом» туристов всего мира.

Дешевые авиабилеты в Москву, Аликанте — Москва
Дешевые авиабилеты в Москву, Барселона — Москва
Дешевые авиабилеты в Москву, Малага — Москва
Дешевые авиабилеты в Москву, Майорка — Москва

Дешевые авиабилеты из Москвы, Москва — Аликанте
Дешевые авиабилеты из Москвы, Москва — Барселона
Дешевые авиабилеты из Москвы, Москва — Малага
Дешевые авиабилеты из Москвы, Москва — Майорка

svadebnoe

Подготовка к путешествию
1. Удешевить проживание можно, воспользовавшись одним из сайтов, где предлагаются дома или квартиры в аренду. Наиболее известным сайтом, вероятно, является AirBnB. Есть и другие ресурсы, которые можно найти без труда.
2. Для того, чтобы избежать многих проблем, связанных с утерей документов, постарайтесь сфотографировать или отсканировать важные документы. В противном случае на таможне/пункте регистрации вам будет нечего предложить, кроме своего честного слова. А оно таможенникам как раз и не нужно.

3. Для того, чтобы увеличить количество вещей, вмещающихся в чемодан, просто скатывайте их в трубочки. Складывать слоями одежду — не очень рационально.

4. Кредитную карту, которую вы берете с собой, откройте для использования за границей (некоторые типы карт, например, Platinum), нужно открывать. Кроме того, узнайте в банке, обслуживается ли ваша карта в той стране, куда вы направляетесь.
Дорога
1. Держите документы и деньги при себе. При этом желательно держать все это так, чтобы украсть вещи было сложно. Некоторые используют напоясные сумки, которые в ходу у торговцев.

2. Старайтесь иметь при себе бутылочку воды — большинство авиакомпаний разрешают провозить опеределенное количество жидкости.

3. Возьмите с собой планшет или книгу, которые помогут скрасить долгие часы ожидания в аэропорту или в дороге.

4. Позаботьтесь о том, чтобы все ваши критически важные гаджеты были заряжены. плюс проверьте, взяли ли вы с собой зарядное устройство. Не всегда нужный зарядник можно найти в той стране, куда вы отправляетесь.
На месте
1. Не стоит пользоваться обменными пунктами в аэропорту. Да и вообще, лучше всего использовать кредитную карточку, которая открыта для транзакций за рубежом.

2. Если вы собираетесь экономить, то посетите местные продуктовые магазины, это поможет сэкономить средства, не обедая в ресторанах/кафе. Хотя есть страны (например, Польша), где в кафе весьма низкие цены.

3. Не стоит разбирать чемоданы сразу — выбирайте только те вещи, в которых вы нуждаетесь сейчас. В противном случае вы захламите комнату вещами, и не будете знать, что делать при сборах.

4. Сувениры и подарки выбирайте сразу, а не в последний день. Если затянуть, то вы не сможете подобрать нормальный подарок, плюс придется иногда переплачивать.

5. Стоит пробовать местную еду, даже, если она кажется вам странной. Стандартные сети кафе можно посещать и дома, а в другой стране пробуйте местную кухню.

6. Старайтесь искать места, которые не очень известны среди туристов. Иногда без внимания остаются такие памятники/достопримечательности, которые в несколько раз по красоте или значимости превосходят туристические объекты.

 

Дешевые авиабилеты в Москву а также из Москвы. Вашему вниманию предложены полёты от авиакомпаний низких цен: Wizz Air, Vueling, EasyJet. Данный список включает в себя только прямые рейсы.

Дешевые авиабилеты в Москву, Россия

Дешевые авиабилеты из Москвы

дешевые авиабилеты из Москвы

Достопримечательности Москвы:

Алмазный фонд
Алмазный фонд России представляет собой собрание уникальных произведений ювелирного искусства, редких драгоценных камней и самородков. Из наиболее значимых экспонатов Алмазного фонда выделают большую и малую императорские короны, императорский скипетр с алмазом «Орлов», императорскую державу, алмаз «Шах».

Арбат
В каждом городе с давней историей есть такая улица, как магнит притягивающая туристов, — пропитанная особым духом, с домами и переулками, каждый из которых может рассказать свою занимательную историю. В Москве это всем известный Арбат — одна из старейших улиц Москвы.

Архангельский собор
В 13 веке на месте собора стояла деревянная церквушка во имя Архангела Михаила. При Иване Калите в 1333 году был сооружен новый белокаменный храм. Собор до Петра I служил усыпальницей для великих князей. Здесь похоронены Иван I Калита, Дмитрий Донской, Василий I и Василий II, Федор Иванович и другие.

Большой театр
Большой театр в Москве — главный в России театр оперы и балета, хорошо известный за пределами нашей страны. В Большой по традиции отправляются гости столицы, приехавшие из-за рубежа и регионов России, чтобы насладиться постановками высочайшего уровня в исполнении ведущих артистов.

Гостиный двор в Москве
Ситуация «шёл в магазин, а оказался в музее» вполне типична для столичной жизни, ведь в Москве что ни здание, то памятник истории и архитектуры. Вот и Гостиный двор в Первопрестольной, как говорится, «из той же оперы.»