Дешевые авиабилеты из Швейцарии

ДЕШЕВЫЕ АВИАБИЛЕТЫ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ

Дешевые авиабилеты из Швейцарии в Румынию авиакомпании низких цен Wizz Air. Вашему вниманию представлены только прямые рейсы. Кому-то Швейцария может показаться скучноватой, кому-то — чересчур дорогой, зато кто-то найдет там самые очаровательные замки в мире, а другой — лучшие трассы Альп. И каждый будет по-своему прав. Кроме того, не будем забывать и еще об одном свойстве этой страны, которое кое-для кого стабильно перевешивает все вышеуказанные минусы (да и плюсы — тоже): это, разумеется, возможность приобщиться к обществу всевозможных знаменитостей. С завидной регулярностью склоны Швейцарских Альп оглашаются мелодичным визгом топ-моделей, криками наследных принцев и даже (в сезон) матерными конструкциями российского поэта-песенника Сергея Шнурова.
Клуж-Напока

Бухарест

shweicarija

Клуж-Напока – неофициальная столица Трансильвании. И хотя Вы (может быть) не встретите здесь вампиров, все же побродите по замкам, крепостям, ботаническим садам, музеям и паркам. Город известен своим изобразительным искусством, а также как место соединения традиционной и прогрессивной культуры. Здесь всегда большой выбор театральных постановок, кукольных представлений, концертов: от классики и джаза до современной поп-музыки и электроники.

Международный аэропорт Базель Мюльхаус (Мюлуз) Фрайбург (BSL)

В 4-х километрах от Базеля, на территории Франции, находится международный аэропорт Базель- Мюльхаус -Фрайбург, единственный в мире, управляемый совместно двумя странами — Швейцарией и Францией. Совет директоров аэропорта включает восемь швейцарских представителей, восемь французских и двух немецких.Более 60 направлений полетов предлагают здесь различные авиакомпании, как крупные, такие как Air France, Swiss, Lufthansa и British Airways, в аэропорту присутствуют и перевозчики-дискаунтеры, например Air Berlin и EasyJet. Основные рейсы — в Амстердам, Берлин, Лондон, Барселону Ниццу Аликанте Ливерпульи Рим. Так же есть перелеты на Канарские острова и ряд греческих островов.

Аэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург расположен на территории Франции, но ближе всего к нему находится швейцарский город Базель находящийся в 5 км. В 25 км находится французский Мюлуз, в 60 км – немецкий Фрайбург. Аэропорт поделен на два сектора: швейцарский и французский. Из аэропорта ходят автобусы-шаттлы во многие находящиеся рядом города Франции, Швейцарии и Германии. Так же возможны пересадки на железную дорогу.

Данный аэропорт удобно также использовать для недорогих перелетов. Например, три раза в день из него летает в Берлин дискаунтер EasyJet, а из Берлина в Москву можно попасть немецкими лоу-костами. Также в Базель регулярно летает Люфтганза через Франкфурт и Мюнхен.

Аэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург удобен в случаях, когда вы летите на восток Франции, на и запад Германии и, естественно, в Швейцарию. Ведь альтернативой являются далеко не бюджетные рейсы Аэрофлота и Свисс в Женеву и Цюрих.

Leave a Reply