Авиабилеты в Тель-Авив из Вильнюса

Тель-Авив, несомненно, является одним из самых интересных городов, куда можно отправиться прямым рейсом из Прибалтики.

Прямые рейсы из Вильнюса в Тель-Авив

Дешевые авиабилеты в Тель-Авив из Вильнюса осуществляет авиакомпания Wizz Air (Визз Эйр), которая производит полёты в самый туристический город Израиля два раза в неделю — по вторникам и субботам. Рейсы из Тель-Авива в Вильнюс производятся по средам и воскресеньям.

дешевые аивабилеты в Тель авив

Почему для полётов в Тель-Авив следует выбрать Вильнюс?

В случае, если прямые рейсы в Тель-Авив из Вашего города не осуществляются или цены на авиабилеты в Тель-Авив не дешевые, Skydiscounter.com рекомендует купить дешевые авиабилеты в Тель-Авив из Вильнюса!

Аэропорт Вильнюса удобен не только для жителей Литвы, но также для путешественников из Белоруссии, Латвии и Калининградской области. Почему стоит летать из Вильнюсского аэропорта?

1. Удобная инфраструктура

Аэропорт Вильнюса обслуживает рейсы сразу нескольких авиакомпаний-лоукостеров, которые предлагают дешевые полёты в Тель-Авив, Париж, Барселону, Милан, Франкфурт, Осло и другие города. Из Минска в аэропорт Вильнюса курсирует шаттл-автобус, который быстро и с комфортом доставит путешественников за несколько часов до вылеты необходимого рейса. Купить билет на шаттл Минск — Вильнюсский аэропорт можно тут.

Из Риги в Вильнюс можно добраться, используя шаттлы компании FlyBus.lv, или, доехав до центра Вильнюса из Риги на автобусах компаний Lux Express и Ecolines. Из Калининграда в Вильнюс курсируют автобусы фирмы «Кениг-Авто».

Добравшись до центра Вильнюса, в аэропорт можно доехать на поезде (между железнодорожным вокзалом Вильнюса и аэропортом курсирует специальный поезд), микроавтобусах TOKS (курсирует с автобусного вокзала до аэропорта и обратно), а также городских автобусах (номер 1, 2, 88) и такси.

2. В аэропорт удобно добраться на личном транспорте

Ограничение скорости на автобанах в Литве — 130 км/час, Вы быстро и с комфортом сможете добраться до аэропорта Вильнюса, который расположен всего в 7 километрах от города. Смело отправляйтесь в аэропорт на машине — дороги в Литве хорошие, а приехать в вильнюсский аэропорт Вы сможете в любое удобное для Вас время, ведь охраняемые парковки работают круглосуточно, также как и сам аэропорт.

При въезде на платную автостоянку, расположенную около аэропорта, камеры наблюдения фиксируют номер автомобиля и автоматически поднимается шлагбаум, пропускающий машину на территорию стоянки.

Заранее рассчитать цену, зарезервировать парковочное место, а также оплатить стоянку можно в онлайн — тут. Все парковочные места оборудованы камерами видеонаблюдения.

3. Качественный сервис

Широкий выбор кафе и ресторанов, где можно скоротать время до вылета; Бесплатный Wi-Fi для Ваших мобильных устройств а также возможность использовать стационарные компьютеры и принтер (платно); Возможность сдать багаж на хранение или упаковать перед полётом. Персонал аэропорта говорит по-русски, и сможет помочь разобраться со всеми вопросами.

Нужна ли виза для поездки в Израиль?

Гражданам России для путешествия в Израиль виза не требуется (для путешествия на срок до 90 дней с целью туризма, транзита, посещения родственников, а также других поездок).

Гражданам Беларуси, несмотря на подписанный между двумя странами договор по введению безвизового въезда в Израиль для туристов из Белоруссии, на данный момент всё ещё требуется получать туристическую визу для путешествий в Израиль. Ожидается, что уже летом 2015 года безвизовый режим для туристом из Белоруссии вступит в силу и туристы с Белорусским паспортом смогут летать в Израиль без визы (на срок до 90 дней). Об отмене визового режима будет объявлено отдельно.

Искать дешевые авиабилеты в Тель-Авив из Вильнюса

Leave a Reply