Дешевые авиабилеты Vueling в Барселону

Отличные новости! Ещё одна авиакомпания низких цен начинает полёты из Прибалтики! Авиакомпания-лоукостер Vueling, базирующаяся в Испании, объявила о начале полётов из Вильнюса и Риги летом 2016 года. Полёты в Барселону из Вильнюса и Риги будут производяться один раз в неделю.

Дешевые авиабилеты в Берселону из Вильнюса
Дешевые авиабилеты в Берселону из Риги

По каким дням совершаются рейсы Вильнюс-Барселона?

Рейсы из Вильнюса в Барселону будут произволиться с 6 июня по 30 августа (из Барселоны — по вторникам, из Вильнюса — по средам).

По каким дням совершаются рейсы Рига-Барселона?

Рейсы из Риги в Барселону будут выполняться с 25 июня до 9 сентября по субботам.

Дешевые авиабилеты в Барселону

В какой аэропорт Барселоны летает Vueling?

Авиакомпания Vueling летает в главный аэропорт Барселоны —  Барселона Эль-Прат (Barcelona El Prat, код аэропорта: BCN). Аэропорт Барселона-Эль Прат (или просто аэропорт Барселоны) является одной из двух базовых аэрпортов Vueling, наряду с международным аэропортом Leonardo da Vinci-Fiumicino в Риме (код FCO).

Помимо этого, Vueling имеет дополнительные базы в Ла-Корунье, Аликанте, Амстердаме, Бильбао, Брюсселе, Флоренции, Мадриде, Малаге, в Пальма-де-Майорке, Париже (Орли), Севилье, Валенсии, а также в Сантьяго-де-Компостела. Ещё одна летняя база авиакомпании находится на Ибице. Всего Vueling обслуживает более 100 направлений в Европе, Африке и Азии и на данный момент является второй по величине авиакомпанией в Испании.

Дешевые авиабилеты в Берселону из Вильнюса
Дешевые авиабилеты в Берселону из Риги

Leave a Reply