Дешевые авиабилеты в Люксембург

Дешевые авиабилеты в Люксембург от авиакомпаний низких цен EasyJet и Vueling. Вашему вниманию представлены только прямые рейсы.

Люксембург расположен в самом центре Европейского Сообщества, причем уровень жизни в стране по результатам недавних замеров является одним из самых высоких в Европе. Делится на пять туристических зон: «Сердце благословенной страны», Арденны, Муллерталь, Мозель и «Красную землю»

Дешевые авиабилеты в Люксембург

Лондон — Люксембург
Лиссабон — Люксембург
Милан — Люксембург
Барселона — Люксембург

Дешевые авиабилеты из Люксембурга

Люксембург — Лондон
Люксембург — Лиссабон
Люксембург — Милан
Люксембург — Барселона

luksam

Официальное название страны— Великое герцогство Люксембург. В переводе со старонемецкого Люксембург означает «малый замок». Люксембург – западно-европейское государство. На севере и западе граничит с Бельгией, на востоке — с Германией, на юге — с Францией. Вместе с Бельгией и Нидерландами Люксембург входит в так называемый Бенилюкс.

Верующие главным образом католики. Государственный строй — конституционная монархия, главой государства является великий герцог. Глава правительства — премьер-министр. Законодательный орган — Палата депутатов. Столица — город Люксембург. Денежная единица — Евро.

В стране самый высокий в Европе и в мире уровень жизни населения. Люксембург — крупный финансовый центр, где находятся многочисленные отделения иностранных банков, привлечённых низкими налогами.

Удивительно, что в этой небольшой промышленной стране, лежащей на перекрёстке важнейших автомобильных и железных дорог, леса занимают примерно 1/3 территории. Великое Герцогство Люксембург — демократическое правовое государство с развитой и стабильной экономикой. Люксембург имеет большой авторитет и значимость в ЕС и НАТО, таким образом представляя и защищая, свои национальные интересы во всем мире.

Leave a Reply