Полёты в Амман (Иордания) теперь доступны из Риги и Вильнюса

Skydiscounter.com с радостью сообщает, что, благодаря открытию новых рейсов, загадочная и чарующая Иордания стала более доступной для путешествующих из Риги и Вильнюса!

искать дешевые авиабилеты Рига — Амман
искать дешевые авиабилеты Вильнюс — Амман

Амман

Отправляйтесь в Амман и устройте себе действительно необычное путешествие! Столица Иордании, Амман, в отличии от многих других городов региона — современный мегаполис с большим количеством шикарных ресторанов и отелей. Несмотря на то, что в древности этот город принадлежал ассирийцам, персам, грекам, арабскому Халифату и Османской империи,  исторических достопримечательностей в самом Аммане не много (посмотреть определённо стоит римской амфитеатр и развалины Джебель каляа — Крепостной горы). Тем не менее, посещение Аммана станет незабываемым приключением для каждого путешественника — тут сохранился истинно восточный дух, сплетённый с прелестями западной цивилизации — модными кафе и барами, современными торговыми центрами и впечатляющими коллекциями различных художественных галерей!

Древний город Петра

Невозможно представить путешествие в Иорданию без посещения одного из чудес света — древнего города Петра. Высеченный в скалах более двух тысяч лет назад, город Петра, несомненно является одним из самых интересных и незабываемых объектов, которые находятся на всём ближнем востоке. Загадочный город очарует Вас с первого взгляда, и заставит задуматься о вечном, ведь про Петру говорят, что он «вполовину такой же старый, как само время».

Мёртвое море

После посещения живого и колоритного Аммана и завораживающей Петры отправляйтесь на побережье Мёртвого моря — одного из самых солёных водоёмов на Земле! Иорданское побережье Мёртвого моря расположено в уникальном климатическом заповеднике.

искать дешевые авиабилеты Рига — Амман
искать дешевые авиабилеты Вильнюс — Амман

С 16 июня 2015 года авиакомпания UIA открывает прямые рейсы в Амман, столицу Иордании, из Киева. Рейсы из Киева в Амман будут выполняться три раза в неделю.

Leave a Reply