Дешевые авиабилеты из Берлина

Дешевые авиабилеты из Берлина от авиакомпании низких цен Ryanair (только прямые рейсы). Перечислить все достопримечательности (а, главное, развлечения) Берлина (Berlin) очень сложно. Это один из самых веселых, живых и уютных городов Европы. Молодежь тащится от местных клубов, где устраиваются модные вечеринки, зарождаются новые стили, движения, субкультуры. Люди постарше уважают шоппинг в Берлине — количество и качество местных торговых центров славится на весь континент. А цены, кстати, считаются очень и очень симпатичными.

Фанаты искусства пусть и не могут насладиться какой-то уникальной архитектурой города (как никак Вторая Мировая оставила внушительное наследство в виде обломков и руин), зато коллекции берлинских музеев и галерей просто выше всяких похвал.

Дешевые авиабилеты из Берлина

Дешевые авиабилеты из Берлина в Осло
Дешевые авиабилеты из Берлина в Милан
Дешевые авиабилеты из Берлина в Лондон
Дешевые авиабилеты из Берлина в Дублин
Дешевые авиабилеты из Берлина в Шеннон

berlin

Транспорт Берлина

Берлинский транспорт включает в себя подземное и наземное метро, автобусы, трамваи и речные паромы. Используются одни и те же билеты: Kurzstrecke за 1,20 EUR — самый дешевый, действителен на 3 остановки метро или 6 остановок автобуса или трамвая без пересадок; Einzelfahrausweis (2,60 EUR) — проездной на любой вид транспорта на два часа; Tageskarte (6 EUR) — проездной на один день, 7-Tage-Karte (29 EUR) — на неделю; Monatskarte Standard (72,50 EUR) — на месяц.
Welcome Card (19 EUR) — карточка для тех, кто приехал в Берлин на пару дней: в течение 72 часов с момента компостирования можно пользоваться всеми видами транспорта в Берлине и Потсдаме, посещать музеи, кататься на теплоходе, ходить в театр и на выставки со скидкой до 50 %. Рассчитана такая карточка на одного взрослого, троих детей младше 14 и один велосипед.
Основные достопримечательности можно увидеть из окна одного из многочисленных туристических автобусов. Билет стоит 18 EUR и действителен на весь день, выйти можно на любой остановке, а потом сесть в следующий автобус той же компании.

По выходным две линии подземного метро и несколько линий наземного работают круглосуточно, ночью ходят специальные автобусы с буквой N перед номером.

Leave a Reply