Дешевые авиабилеты в Брюгге

Авиабилеты в Брюссель из Москвы
Авиабилеты в Брюссель из Риги
Авиабилеты в Брюссель из Вильнюса от 20 EUR

Брюгге — один из самых живописных городов Европы. Брюгге является выдающимся примером средневекового города, которому удалось сохранить свой исторический облик на протяжении веков. Город вдоль и поперёк изрезан красивыми каналами и мощеными улочками с красивыми ухоженными домами. Перемещаться по Брюгге можно, арендовав лодку или взяв на прокат велосипед, что даёт возможность забыть о всех хлопотах и полностью посвятить себя красоте. Брюгге — это именно то место, где бы Вам захотелось оказаться вместе с любимым человеком!

 Дешевые авиабилеты в Брюгге

Как добраться до Брюгге?

Брюгге — относительно небольшой город, тут проживают 117 000 человек, потому прямых рейсов в Брюгге из большинства городов Вы не найдёте. Тем не менее, очень быстро, удобно, и, что важно, недорого в Брюгге можно добраться из аэропортов Брюсселя и Шарлеруа. Авиакомпании низких цен, такие как Ryanair, Wizz Air и easyJet совершают полёты в аэропорт Шарлеруа (известный как Брюссель-Шарлеруа).

Дешевые билеты в Брюссель можно найти тут:

Авиабилеты в Брюссель из Москвы
Авиабилеты в Брюссель из Риги
Авиабилеты в Брюссель из Вильнюса

 Дешевые авиабилеты в Брюгге

Как добраться из аэропорта Брюсселя (Шарлеруа) в Брюгге?

Предлагаем рассмотреть два варианта:

Вы можете купить билет до Брюгге в аэропорту. В цену билета будет включён переезд на автобусе до железнодорожной станции Шарлеруа, а также билет на поезд от станции Шарлеруа до Брюгге (с пересадкой в Брюсселе).

Второй вариант — из аэропорта Шарлеруа курсирует автобус до Брюссельского железнодорожного вокзала (время в пути — 40 минут). Автобусы ходят примерно раз в полчаса. Прибыв на Брюссельский вокзал, купите билет до Брюгге.

Железнодорожная инфраструктура в Бельгии — одна из самых развитых в мире. Устройте небольшое приключение и отправляйтесь в Брюгге на поезде! Добраться до пункта назначения получится быстро, недорого, и с комфортом. По пути в Брюгге Вы сможете насладиться красотой Бельгийской провинции.

Что может быть слаще на День Святого Валентина чем настоящий бельгийский шоколад? Разве что поцелуй любимого человека! Загляните в знаменитые магазины шоколада Stef’s на улице Breidelstraat, Chocolatier Van Oost на улице Wollestraat и Dumon на 11 Simon Stevinplein.

Авиабилеты в Брюссель из Москвы
Авиабилеты в Брюссель из Риги
Авиабилеты в Брюссель из Вильнюса

Leave a Reply