Авиабилеты в Грузию: лучшие горнолыжные курорты

Как попасть на лучшие горнолыжные курорты Грузии? Дешёвые полёты в Тбилиси и Кутаиси

Прямой рейс из Риги в Тбилиси от 132 EUR

(например, перелёт 05.02, 12.02 или искать авиабилеты на Ваши даты)

Авиабилеты туда-обратно за 239 EUR + бесплатная перевозка лыжного инвентаря

Skydiscounter.com, в сотрудничестве с airBaltic, подготовили специальную акцию — дешевые авиабилеты Рига — Тбилиси — Рига + возможность взять бесплатно лыжный инвентарь!

Резервируйте дешёвые авиабилеты Рига — Тбилиси — Рига за 239 EUR и берите лыжный инвентарь бесплатно! Подробнее про акцию читайте здесь.

Авиабилеты в Кутаиси из Вильнюса от 60 EUR

(отобранные Skydiscounter.com варианты или искать авиабилеты на Ваши даты)

Горнолыжные курорты Грузии

В Грузии работают несколько горнолыжных курортов – выберите подходящий!

Те, кто только учится кататься, могут отправиться в Бакуриани, где склоны более пологие. Этот курорт хорош и развитой инфраструктурой для семейного и детского отдыха: пока Вы улучшаете свои навыки или пробуете различные кулинарные и винные деликатесы, которыми знаменита Грузия, Вашими детьми могут заняться профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту или опытные няни.

Курорт Гудаури, который находится всего в паре часов езды от Тбилиси, хорош для любителей более крутых склонов, фрирайда и хели-ски. Помимо этого, желающие получить острые ощущения и полюбоваться горами с максимально возможной высоты могут заняться параглайдингом и спидрайдингом. С другой стороны, в Гудаури тоже найдется место и тем, кому просто хочется выехать из города, подышать воздухом, попариться в бане, выпить глинтвейна или попробовать грузинские чачу или коньяк.

Сванские курорты – Хацвали и Тетнулди – относительно молодые по сравнению с Бакуриани и Гудаури. До обеих мест лучше добираться из Местии, центрального поселка Сванетии. Новые подъемники, крутые трассы и просто сумасшедшие виды вас точно порадуют. Эти горы выше Альп! Разве не здорово покататься там?

Leave a Reply