Авиабилеты из Финляндии: Лаппеэнранта и Тампере

Авиабилеты из Финляндии

Тампере

Авиабилеты из Финляндии: Лаппеенранта и Тампере

Забронировать авиабилет из аэропортов Лаппеэнранта и Тампере вы можете из любой точки мира, круглосуточно. Для этого воспользуйтесь нашими специальными предложениями справа или поисковиком авиабилетов на главной странице, укажите направления, даты, количество пассажиров. Для того, чтобы найти лучшую цену, попробуйте поискать авиабилеты на различные даты. Помните, что чем ближе дата вашего полета, тем выше цены на авиабилеты. Выберите оптимальный полет, внимательно заполните данные пассажиров (имена и фамилии латинскими буквами, как в паспорте) и нажмите кнопку подтверждения заказа. Оплатите ваш заказ платежной картой. Получите свой авиабилет сразу после оплаты!

На сайте skydiscounter.com возможно забронировать и приобрести из Лаппеэнранта и Тампере как регулярных авиакомпаний, так и авиакомпаний низких цен.

Аэропорт Лаппеенранта (Lappeenrannan lentoasema) — международный аэропорт, является самым старым из ныне действующих аэропортов Финляндии, находится в 2б5 км от цента города и в 200 км от Санкт-Петербурга. Прямые рейсы авиакомпании Ryanair из Лаппеэнранта: Дюссельдорф, Милан, Жирона (103 км от Барселоны). Все авиабилеты Ryanair доступны на нашем сайте. Цена авиабилета из Стокгольма от €41 с налогами аэропорта.

Аэропорт Тампере-Пирккала находится в Пирккала, в 13 км к юго-западу от центра города Тампере. Прямые рейсы авиакомпании Ryanair из Тампере:  Жирона (103 км от Барселоны), Бремен, Франкфурт, Будапешт, Милан, Рим, Аликанте, Малага, Эдинбург, Ливерпуль, Лондон. Все авиабилеты Ryanair доступны на нашем сайте. Цена авиабилета из Стокгольма от €41 с налогами аэропорта.

Авиакомпания Ryanair — ирландская авиакомпания,крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Штаб-квартира — в Дублине. Флот Ryanair на сентябрь 2013 года состоял из 303 Boeing 737—800; средний возраст находившихся в эксплуатации самолётов компании составлял всего 5,1 лет. Ryanair занимает 28 место в списке самых надёжных авиаперевозчиков мира по версии бюро JACDEC — с момента основания у компании ни разу не было аварий, повлекших за собой человеческие жертвы.

На территории постсоветского пространства компания совершает рейсы в Ригу, Вильнюс, Каунас и Таллин. Для россиян также представляют интерес рейсы из Лаппеэнранты, Тампере и Стокгольма. Для жителей Калининградской области удобны аэропорты Вильнюса, Каунаса, Гданьска, Риги, Быдгоща и Познани.

Nothing Found

Apologies, but no results were found for the requested archive. Perhaps searching will help find a related post.